VS_GERICHTE C1 19 14 vom 8. April 2022 , Haftpflicht - VS Kantonsgericht (2022)
Par arrêt du 08 avril 2022 (4A_624/2021), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière civile interjeté par X_ contre ce jugement. C1 19 14 JUGEMENT DU 8 NOVEMBRE 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition : Jérôme Emonet, président, Dr. Lionel Seeberger et Camille Rey-Mermet, juges ; Elisabeth Jean, greffière en la cause X _________, appelant, représenté par Maître G _________ contre Y _________, appelé, représenté par Maître Philippe Loretan (responsabilité de l’avocat) appel contre le jugement du 17 décembre 2018 du Tribunal de district de A _________